Солянка
Чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будет ваша солянка...
Приготовление
Я варю соляночку вот так:
беру копченый окорочек, разделываю его - отделяю мяско и режу мелко. Варю бульон полчаса на косточках от этого окорочка, и кожу туда же кладу, и порезанное мясо. Получается наваристый бульончик. Потом смотрю в холодильник - если есть остатки колбасы разной, тогда все это режу соломкой и в бульон. Отдельно обжариваю лук порезанный полукольцами на растительном масле, огурчик нарезанный соломкой (маринованный или соленый). Добавляю в эту поджарку или томат-пасту или кетчуп "Татарский"-Балтимор. Немного обжариваю это. Из бульона достаю кожу и кости и выбрасываю. В бульон соломкой нарезаю картофель, потом кладу туда же поджарку, лавровый лист и кубик бульонный или посолить. Варю до готовности картофеля. Вынимаю лавровый лист. Перед подачей кладу дольку лимончика и оливку, посыпаю зеленью.
Источник: neposedka. Оригинал ЗДЕСЬ
беру копченый окорочек, разделываю его - отделяю мяско и режу мелко. Варю бульон полчаса на косточках от этого окорочка, и кожу туда же кладу, и порезанное мясо. Получается наваристый бульончик. Потом смотрю в холодильник - если есть остатки колбасы разной, тогда все это режу соломкой и в бульон. Отдельно обжариваю лук порезанный полукольцами на растительном масле, огурчик нарезанный соломкой (маринованный или соленый). Добавляю в эту поджарку или томат-пасту или кетчуп "Татарский"-Балтимор. Немного обжариваю это. Из бульона достаю кожу и кости и выбрасываю. В бульон соломкой нарезаю картофель, потом кладу туда же поджарку, лавровый лист и кубик бульонный или посолить. Варю до готовности картофеля. Вынимаю лавровый лист. Перед подачей кладу дольку лимончика и оливку, посыпаю зеленью.
Источник: neposedka. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх