Солянка

Солянка
Чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее будет ваша солянка...

Приготовление

Я варю соляночку вот так:
беру копченый окорочек, разделываю его - отделяю мяско и режу мелко. Варю бульон полчаса на косточках от этого окорочка, и кожу туда же кладу, и порезанное мясо. Получается наваристый бульончик. Потом смотрю в холодильник - если есть остатки колбасы разной, тогда все это режу соломкой и в бульон. Отдельно обжариваю лук порезанный полукольцами на растительном масле, огурчик нарезанный соломкой (маринованный или соленый). Добавляю в эту поджарку или томат-пасту или кетчуп "Татарский"-Балтимор. Немного обжариваю это. Из бульона достаю кожу и кости и выбрасываю. В бульон соломкой нарезаю картофель, потом кладу туда же поджарку, лавровый лист и кубик бульонный или посолить. Варю до готовности картофеля. Вынимаю лавровый лист. Перед подачей кладу дольку лимончика и оливку, посыпаю зеленью.

Источник: neposedka. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 янв 2007 00:00

  • Просмотров — 17351
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 2 май 2010 13:09
Спасибо за рецепт!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели