Коми борщ (борщ по-коми)
Приготовление
Мясо обмойте, разрубите вместе с косточкой по 2-3 куска на порцию. положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 1-1,5 часа. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные тонкими, мелкими ломтиками свеклу (я порезала две штучки, третью отварную положила в самом конце), морковь, картофель и промытое пшено. Продолжайте варить до готовности овощей. Перед окончанием варки добавьте кефир, соль и специи.
При подаче борщ посыпьте рубленым луком и добавьте сметану.
Источник: Алексей Субботин "Пермская кухня"
При подаче борщ посыпьте рубленым луком и добавьте сметану.
Источник: Алексей Субботин "Пермская кухня"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх