Том кха гай
Приготовление
В кастрюлю налить куриный бульон. Как его готовить, можно посмотреть в рецепте супа Том Ям Кунг.
Добавить в него нарезанный корень галангала. Поставить на огонь. Добавить в бульон листья лайма. Прогреваем...
Кладем в бульон листья лайма и пасту "Том Кха". Оставляем томиться.
Туда же куриное филе, нарезанное кубиком. Перемешиваем.
Добавляем очищенные ножиком шампиньоны, разрезанные на четыре части. Перемешиваем.
Вливаем кокосовое молоко. Увеличиваем огонь.
Приправляем рыбным соусом, кладем сахар. Немного варим... Кладем разрезанные пополам помидорки черри.
Проверяем на готовность куриное филе... разрезаем, если мясо белое, то курочка готова.
Подаем суп в пиале...Украшаем дольками лайма, перчиком чили, кунжутным маслом и листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Добавить в него нарезанный корень галангала. Поставить на огонь. Добавить в бульон листья лайма. Прогреваем...
Кладем в бульон листья лайма и пасту "Том Кха". Оставляем томиться.
Туда же куриное филе, нарезанное кубиком. Перемешиваем.
Добавляем очищенные ножиком шампиньоны, разрезанные на четыре части. Перемешиваем.
Вливаем кокосовое молоко. Увеличиваем огонь.
Приправляем рыбным соусом, кладем сахар. Немного варим... Кладем разрезанные пополам помидорки черри.
Проверяем на готовность куриное филе... разрезаем, если мясо белое, то курочка готова.
Подаем суп в пиале...Украшаем дольками лайма, перчиком чили, кунжутным маслом и листиками кинзы.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх