Суп из плавленного сыра
Приготовление
Суп из плавленного сыра - Kaesesuppe
0,5кг фарша(кто какой любит)
1 лук-порей
1большая луковица
0,5л воды
пол кубика бульона
300 г плавленного сыла с зеленью
кто любит может и грибы добавить
Лук обжарить,добавить фарш и лук порей.Всё хорошо обжарить, добавить воды и бульон.
Готовить примерно 15 мин.Теперь добавлять плавленный сыр(и кто любит слегка обжаренные грибы)
Мешать пока сыр не расплавится.Приятного аппетита.
0,5кг фарша(кто какой любит)
1 лук-порей
1большая луковица
0,5л воды
пол кубика бульона
300 г плавленного сыла с зеленью
кто любит может и грибы добавить
Лук обжарить,добавить фарш и лук порей.Всё хорошо обжарить, добавить воды и бульон.
Готовить примерно 15 мин.Теперь добавлять плавленный сыр(и кто любит слегка обжаренные грибы)
Мешать пока сыр не расплавится.Приятного аппетита.
Ученица
Комментарии
lionman1981
Пользователь
Наверх
polli
Света
Наверх
Helene
Экспериментатор
Наверх
creamissimo
Ученица
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх