Шурпа с поджаркой
Приготовление
200 гр баранины
200 гр говядины
1 большая луковица
2 ст. ложки томатной пасты (когда нет пасты, я заменяю кетчупом)
3 больших моркови
3 больших картофеля
зелень для посыпки
соль, перец
Мясо разрезать небольшими квадратными кусочками. Налить в казан или в кастрюлю для супа масло, разогреть и бросить в масло мясо и пусть оно там жарится до приятной корочки. Тем временем, очищаем овощи. Морковь режем небольшими кружочками, картошку делим на четыре части. В зарумяневшее мясо добавляем лук и жарим вместе с мясом, затем добавляем готовые морковь и картошку, также жарим, после того как все ингредиенты зарумянятся, добавляем томатную пасту и ещё жарим пять минут, после добавляем воду. Ставим на средний огонь, под закрытой крышкой. После того, как вода закипит, добавляем соль и перец. И варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
200 гр говядины
1 большая луковица
2 ст. ложки томатной пасты (когда нет пасты, я заменяю кетчупом)
3 больших моркови
3 больших картофеля
зелень для посыпки
соль, перец
Мясо разрезать небольшими квадратными кусочками. Налить в казан или в кастрюлю для супа масло, разогреть и бросить в масло мясо и пусть оно там жарится до приятной корочки. Тем временем, очищаем овощи. Морковь режем небольшими кружочками, картошку делим на четыре части. В зарумяневшее мясо добавляем лук и жарим вместе с мясом, затем добавляем готовые морковь и картошку, также жарим, после того как все ингредиенты зарумянятся, добавляем томатную пасту и ещё жарим пять минут, после добавляем воду. Ставим на средний огонь, под закрытой крышкой. После того, как вода закипит, добавляем соль и перец. И варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Радость сердца
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх