Шурпа с поджаркой

Шурпа с поджаркой

Приготовление

200 гр баранины
200 гр говядины
1 большая луковица
2 ст. ложки томатной пасты (когда нет пасты, я заменяю кетчупом)
3 больших моркови
3 больших картофеля
зелень для посыпки
соль, перец

 
Мясо разрезать небольшими квадратными кусочками. Налить в казан или в кастрюлю для супа масло, разогреть и бросить в масло мясо и пусть оно там жарится до приятной корочки. Тем временем, очищаем овощи. Морковь режем небольшими кружочками, картошку делим на четыре части. В зарумяневшее мясо добавляем лук и жарим вместе с мясом, затем добавляем готовые морковь и картошку, также жарим, после того как все ингредиенты зарумянятся, добавляем томатную пасту и ещё жарим пять минут, после добавляем воду. Ставим на средний огонь, под закрытой крышкой. После того, как вода закипит, добавляем соль и перец. И варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Вс, 27 дек 2009 03:53

  • Просмотров — 6308
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 858
  • Рейтинг автора 160
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 29
Пн, 28 дек 2009 18:56
Очень вкусно!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт