Бабушкин суп
Как бабушка, чтобы испечь колобок, по амбару мела, по сусекам скребла... так и я все, что нашла в холодильнике, засунула в этот суп!
Приготовление
Сколько чего брать, я указывать не буду практически... т.к. делала этот суп из всего, что нашла на данный момент в холодильнике :)
Сначала налила в кастрюлю 2 литра воды... туда же 4 шт. почищенного (но не нарезанного картофеля)... положила туда грамм 70 нарезанной вареной грудинки... и поставила на огонь.
В это же время нарезала на кубики репчатый лук, натерла на крупной терке морковку и все это обжарила на растительном масле.
Кладем в суп где-то четвертинку небольшого кочана нашинкованной капусты, одну мелко нарезанную помидорку, и горстку нарезанных шампиньонов. Солим, перчим!
Доводим все до готовности... минут за 10 до окончания варки достаем картофель, разминаем его деревянным пестиком и кладем обратно в суп. Туда же добавляем и нашу зажарку и мелко нарезанную зелень!
Приятного аппетита!
Сначала налила в кастрюлю 2 литра воды... туда же 4 шт. почищенного (но не нарезанного картофеля)... положила туда грамм 70 нарезанной вареной грудинки... и поставила на огонь.
В это же время нарезала на кубики репчатый лук, натерла на крупной терке морковку и все это обжарила на растительном масле.
Кладем в суп где-то четвертинку небольшого кочана нашинкованной капусты, одну мелко нарезанную помидорку, и горстку нарезанных шампиньонов. Солим, перчим!
Доводим все до готовности... минут за 10 до окончания варки достаем картофель, разминаем его деревянным пестиком и кладем обратно в суп. Туда же добавляем и нашу зажарку и мелко нарезанную зелень!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх