Бабушкин суп

Бабушкин суп
Как бабушка, чтобы испечь колобок, по амбару мела, по сусекам скребла... так и я все, что нашла в холодильнике, засунула в этот суп!

Приготовление

Сколько чего брать, я указывать не буду практически... т.к. делала этот суп из всего, что нашла на данный момент в холодильнике :)
Сначала налила в кастрюлю 2 литра воды... туда же 4 шт. почищенного (но не нарезанного картофеля)... положила туда грамм 70 нарезанной вареной грудинки... и поставила на огонь.
В это же время нарезала на кубики репчатый лук, натерла на крупной терке морковку и все это обжарила на растительном масле.
Кладем в суп где-то четвертинку небольшого кочана нашинкованной капусты, одну мелко нарезанную помидорку, и горстку нарезанных шампиньонов. Солим, перчим!
Доводим все до готовности... минут за 10 до окончания варки достаем картофель, разминаем его деревянным пестиком и кладем обратно в суп. Туда же добавляем и нашу зажарку и мелко нарезанную зелень!

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 8 авг 2007 00:00

  • Просмотров — 16754
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Вт, 5 май 2009 09:23
Спасибо бабушке , очень вкусно !  Beach
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели