Овощной суп на гусином бульоне
Аромат и непривычный, и в то же время аппетитный вкус этого бульона может привлечь любого, а по полезности не мне вам говорить!!!
Приготовление
Для приготовления овощного супа, нам понадобится гусиный бульон, процеженый, как я уже писала, отвареный гусь прекрасно поедается как холодная закуска, очень вкусная,ароматная.
Бульон годится для разных супов, но без томата.
В готовый кипящий бульон кладем капусту, морковку и чуть позже картошку, куркуму. Солить, пречить и лук не добавляем, они были добавлены во время варки мяса. Овощей должно быть много, суп густой.
При подаче обсыпать нашинкованной петрушкой.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Бульон годится для разных супов, но без томата.
В готовый кипящий бульон кладем капусту, морковку и чуть позже картошку, куркуму. Солить, пречить и лук не добавляем, они были добавлены во время варки мяса. Овощей должно быть много, суп густой.
При подаче обсыпать нашинкованной петрушкой.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх