Томатный суп
Приготовление
Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".
Для приготовления супа мне понадобились такие продукты:
200 г сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку (и собственного приготовления ), 0,5 литра куриного бульона (можно обойтись бульонным кубиком, но тогда суп будет поострее), 100 г мелких макаронных изделий, 120 г консервированной фасоли (я положила половину 300-граммовой банки), сыр, зелень, растительное масло.
Процесс приготовления:
Отварила до полуготовности рожки (они потом доварятся в супе).
Лук и чеснок мелко порубила и поджарила до золотистого цвета.
Переложила их в мисочку и на этом же масле поджарила сосиски
В суповую кастрюлю положила помидоры (предварительно сняла с них шкурки), размяла их вилкой, вылила сок из банки,
добавила бульон, положила макароны, поджаренные лук, чеснок, сосиски, фасоль. Варить 6-8 минут. Перед окончанием варки положила зелень (у меня - петрушка, а вообще - кто что любит). При подаче посыпала мелко порезанным укропом и добавила натертый на мелкой терке сыр. В горячем супе он быстро распустился.
Суп получился густой и сытный. На приготовление ушло минут 25.
Приятного аппетита!
Для приготовления супа мне понадобились такие продукты:
200 г сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку (и собственного приготовления ), 0,5 литра куриного бульона (можно обойтись бульонным кубиком, но тогда суп будет поострее), 100 г мелких макаронных изделий, 120 г консервированной фасоли (я положила половину 300-граммовой банки), сыр, зелень, растительное масло.
Процесс приготовления:
Отварила до полуготовности рожки (они потом доварятся в супе).
Лук и чеснок мелко порубила и поджарила до золотистого цвета.
Переложила их в мисочку и на этом же масле поджарила сосиски
В суповую кастрюлю положила помидоры (предварительно сняла с них шкурки), размяла их вилкой, вылила сок из банки,
добавила бульон, положила макароны, поджаренные лук, чеснок, сосиски, фасоль. Варить 6-8 минут. Перед окончанием варки положила зелень (у меня - петрушка, а вообще - кто что любит). При подаче посыпала мелко порезанным укропом и добавила натертый на мелкой терке сыр. В горячем супе он быстро распустился.
Суп получился густой и сытный. На приготовление ушло минут 25.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Любушка
Пользователь
Наверх
Firdaus
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Tifani
Карлсон форума
Наверх