Суп-пюре из сердечек и желудков кур с овощами

Ингредиенты

  • фасоль
  • капуста
  • морковь
  • лук репчатый
  • сливки
  • куриные сердечки
  • куриные желудки
  • помидоры
  • зелень

Приготовление

Состав
 
30 г мелкой фасоли,
350 мл овощного бульона,
маленькая луковица,
5 см морковки,
150 г капусты,
100 г куриного сердца и желудков,
2 пучка зелени,
1 помидор,
чуток сливок,
перец.

 
Приготовление
 
Заранее замочить фасоль. Потом сварить суп из этой фасоли, овощного бульона (воду не доливать при выкипании), капусты, морковки, лука, куриных сердечек и желудков. В конце добавить измельченную зелень, помидор. Смолоть все в блендере. Добавить чуток сливок и дать снова закипеть на огне. Сразу выключить при закипании.
Подавать с сухариками.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15.08.2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 18 авг 2010 20:20

  • Просмотров — 13113
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Ср, 18 авг 2010 20:28
Класс!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 18 авг 2010 21:01
Любава_я, спасибочки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели