Суп-пюре из сердечек и желудков кур с овощами
Приготовление
Состав
30 г мелкой фасоли,
350 мл овощного бульона,
маленькая луковица,
5 см морковки,
150 г капусты,
100 г куриного сердца и желудков,
2 пучка зелени,
1 помидор,
чуток сливок,
перец.
Приготовление
Заранее замочить фасоль. Потом сварить суп из этой фасоли, овощного бульона (воду не доливать при выкипании), капусты, морковки, лука, куриных сердечек и желудков. В конце добавить измельченную зелень, помидор. Смолоть все в блендере. Добавить чуток сливок и дать снова закипеть на огне. Сразу выключить при закипании.
Подавать с сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
30 г мелкой фасоли,
350 мл овощного бульона,
маленькая луковица,
5 см морковки,
150 г капусты,
100 г куриного сердца и желудков,
2 пучка зелени,
1 помидор,
чуток сливок,
перец.
Приготовление
Заранее замочить фасоль. Потом сварить суп из этой фасоли, овощного бульона (воду не доливать при выкипании), капусты, морковки, лука, куриных сердечек и желудков. В конце добавить измельченную зелень, помидор. Смолоть все в блендере. Добавить чуток сливок и дать снова закипеть на огне. Сразу выключить при закипании.
Подавать с сухариками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх