Суп с фаршем, в томате
великолепный наваристый суп, который может запросто утолить ваш голод, особенно приятен зимой, в холодную погоду!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
фарш из телятины(говядины), вермишель(рис),томатная паста, обин помидор, красный перец(можно зеленый),лук репчатый,соль, перец, соевый соус,масло, картофель,вода обычная.
Приготовление:
Ставим кострюлю с водой на плиту, как только закипит насыпаем вермишель, картофель кусочками(небольшими), если будете делать рисовый, то рис сварите загодя, а добавьте в кострюлю, когда картошка будет готова. Делаем средний огонь, пусть варятся.
В это время мы выкладываем фврш на сковороду, ставим на плиту, иногда мешаем, чтобы не было комков, как только жидкость вся испарится, наливаем масло и жарим слегка, добавляем мелко нашинкованный лук, жарим немного вместе, добавляем мелко порезаный перец, продолжаем жарить. Иногда заглядываем в кострюлю.
Солим, перчим фарш, добавляем 2 полные ложки томатной пасты, мешаем, жарим слегка, наливаем 2 ст. ложки соевого соуса, мешаем и убираем с огна.
Картошка уже почти сварилась, вываливаем фарш в кастрюлю, добавляем лавровый лист, один помидор очищаем от кожуры, режем мелко и тоже отправляем в кастрюлю, ждем две минуты, снимаем с огна, вдыхаем аромат супра, бежим за хлебушком и за самой большой ложкой
Если это суп из вермишиля насыпаем кинзу, если рисовый суп, то добавляем петрушку.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
фарш из телятины(говядины), вермишель(рис),томатная паста, обин помидор, красный перец(можно зеленый),лук репчатый,соль, перец, соевый соус,масло, картофель,вода обычная.
Приготовление:
Ставим кострюлю с водой на плиту, как только закипит насыпаем вермишель, картофель кусочками(небольшими), если будете делать рисовый, то рис сварите загодя, а добавьте в кострюлю, когда картошка будет готова. Делаем средний огонь, пусть варятся.
В это время мы выкладываем фврш на сковороду, ставим на плиту, иногда мешаем, чтобы не было комков, как только жидкость вся испарится, наливаем масло и жарим слегка, добавляем мелко нашинкованный лук, жарим немного вместе, добавляем мелко порезаный перец, продолжаем жарить. Иногда заглядываем в кострюлю.
Солим, перчим фарш, добавляем 2 полные ложки томатной пасты, мешаем, жарим слегка, наливаем 2 ст. ложки соевого соуса, мешаем и убираем с огна.
Картошка уже почти сварилась, вываливаем фарш в кастрюлю, добавляем лавровый лист, один помидор очищаем от кожуры, режем мелко и тоже отправляем в кастрюлю, ждем две минуты, снимаем с огна, вдыхаем аромат супра, бежим за хлебушком и за самой большой ложкой
Если это суп из вермишиля насыпаем кинзу, если рисовый суп, то добавляем петрушку.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх