Капустняк с пирожками
Капустняк - по-русски это блюдо называется "Щи".
Приготовление
Обычный воскресный обед.
Капустняк - рецепт.
1. Сварила бульон из утки (1/4 части).
2. Добавила в бульон - 4 картошки, 1 луковицу, 1/2 ст. пшена.
3. Отдельно обжарить на скороворе квашеную капусту ( у нас сразу с морковью, поэтому морковь в капустняк отдельно не ложу). Обжаривать на небольшом огне минут 20-25.
4. Добавить в капустняк - капусту, 1 ст.л. томатной пасты, сушеную зелень петрушки, соль, перец, овощную приправу.
5. Пусть провариться (покипит) - минут 5 и все готово!
Беляши и пирожки.
Тесто - безопарное дрожжевое.
200 мол молока (теплого), 1 ч.л. сухих дрожжей, мука - все перемешать.
Добавить - 1-2 яйца, 2 ст.л. раст. масла, соль, чуть сахара, еще муки.
Поставить в теплое место на 1 час.
Налепить беляшей - открытых с мясом и пирожков с кислой капустой (той, что жарилась на капустняк).
Жарить в глубокой сковороде на растительном масле ( чтобы плавали).
Капустняк - рецепт.
1. Сварила бульон из утки (1/4 части).
2. Добавила в бульон - 4 картошки, 1 луковицу, 1/2 ст. пшена.
3. Отдельно обжарить на скороворе квашеную капусту ( у нас сразу с морковью, поэтому морковь в капустняк отдельно не ложу). Обжаривать на небольшом огне минут 20-25.
4. Добавить в капустняк - капусту, 1 ст.л. томатной пасты, сушеную зелень петрушки, соль, перец, овощную приправу.
5. Пусть провариться (покипит) - минут 5 и все готово!
Беляши и пирожки.
Тесто - безопарное дрожжевое.
200 мол молока (теплого), 1 ч.л. сухих дрожжей, мука - все перемешать.
Добавить - 1-2 яйца, 2 ст.л. раст. масла, соль, чуть сахара, еще муки.
Поставить в теплое место на 1 час.
Налепить беляшей - открытых с мясом и пирожков с кислой капустой (той, что жарилась на капустняк).
Жарить в глубокой сковороде на растительном масле ( чтобы плавали).
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
AnnetteN
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх