Суп с чечевицей и шашлычными колбасками
Таким супчиком хорошо греться в зимний день....или поправлять здоровье "после вчерашнего"!!!
Приготовление
Нам понадобится: чечевица(кто сколько в супе любит), картофель - 5 крупных, морковь - 1 шт, лечо - 3 ст.л., 2 шашлычные колбаски(у меня останкинские).
Вскипятить воду в кастрюле(у меня примерно 3 л, точно не знаю), засыпать промытую чечевицу, варить 15 минут, затем положить порезанный картофель. Пока все это варится, готовим пережарку из лука, моркови, порезанных полукольцами колбасок и лечо( у меня домашнее. Подойдет и любой салат с перцем и уксусом). Жарим на сильном огне, чтобы колбаски "схватились" и стали по-настоящему шашлычными и отдали в пережарку весь свой аромат. Пережарку положить в кастрюлю с картофелем и чечевицей, прогреть на небольшом огне 15 минут и все. Супец готов!
Вскипятить воду в кастрюле(у меня примерно 3 л, точно не знаю), засыпать промытую чечевицу, варить 15 минут, затем положить порезанный картофель. Пока все это варится, готовим пережарку из лука, моркови, порезанных полукольцами колбасок и лечо( у меня домашнее. Подойдет и любой салат с перцем и уксусом). Жарим на сильном огне, чтобы колбаски "схватились" и стали по-настоящему шашлычными и отдали в пережарку весь свой аромат. Пережарку положить в кастрюлю с картофелем и чечевицей, прогреть на небольшом огне 15 минут и все. Супец готов!

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх