Томатный суп с кускусом
Приготовление
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда закипит, кладем порезанный произвольно картофель. Пока картофель варится, делаем зажарку. В глубокой сковороде обжариваем мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками шампиньоны, сосиски, порезанные кружочками и колбасу, порезанную тонкими брусочками. Кускус завариваем кипятком в тарелке минут на 5-10(воду заливаем, чтобы прикрывала крупу на 1 см). Когда картофель почти готов, кладем зажарку, кускус, зелень и томим на маленьком огне 10 минут. Выключаем.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх