Суп "Осенний".

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • лук
  • морковь
  • квашенная капуста
  • свежая капуста
  • грибы
  • чеснок
  • зелень.
Разновидность украинского капустняка. Родственник щей.

Приготовление

1 кг свиных ребрышек варить 2 часа на слабом огне. За это время обжарить 200 гр лука и 500 гр моркови, добавить 500 гр квашенной капусты и потушить до мягкости капусты. Отдельно обжарить 300 гр белых грибов – тонко нарезать. В готовый бульон положить 500 гр свежей капусты и поварить 5 минут. После этого добавить тушеную капусту и грибы. Томить еще 20-30 минут на очень слабом огне. В конце добавить 2-3 зубка чеснока, натертых на терочку, и мелконарезанный пучок укропа с петрушкой. Подавать со сметаной.
 
По-желанию можно добавить картофель.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 24 ноя 2008 02:13

  • Просмотров — 9786
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2008 20:14
Вкусно
Пользователь
  • Регистрация 16 июл 2011
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
Вт, 19 июл 2011 22:16
Good Вкусняяаатииинааа!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт