Суп "Осенний".
Разновидность украинского капустняка. Родственник щей.
Приготовление
1 кг свиных ребрышек варить 2 часа на слабом огне. За это время обжарить 200 гр лука и 500 гр моркови, добавить 500 гр квашенной капусты и потушить до мягкости капусты. Отдельно обжарить 300 гр белых грибов – тонко нарезать. В готовый бульон положить 500 гр свежей капусты и поварить 5 минут. После этого добавить тушеную капусту и грибы. Томить еще 20-30 минут на очень слабом огне. В конце добавить 2-3 зубка чеснока, натертых на терочку, и мелконарезанный пучок укропа с петрушкой. Подавать со сметаной.
По-желанию можно добавить картофель.
По-желанию можно добавить картофель.

Ира
Комментарии

MaksimovaLera
Пользователь
Наверх

Aksinja
Пользователь
Наверх