Суп а-ля Бефстроганов
Приготовление
500-700 г мяса (свинины или говядины) - количество можно увеличить на ваш вкус
2 луковицы
300 г шампиньонов
2 столовых ложки муки
мясной или овощной бульон
3 маринованных огурца
100 мл сливок 20% жирности
1 столовая ложка горчицы, соль
растительное масло, белый перец молотый
Мясо нарезать на полосочки и хорошо обжарить, закинуть в кипящую воду, добавим горчицу и варить мин. 15-20. Тем временем берём лук и грибы и тоже режим. Обжариваем в сковородке, где жарилось мяса. Добавляем немного муки и даем грибам и луку подрумянится. Вкидываем в кастрюльку с мясом и даём немного повариться. В рецепте стоит 100 мл. сливок, а я добавила ещё 100 гр. сметанки. За 5 мин. до конца варки добавляем огурчики нарезанные соломкой, перчим и солим.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "say7", автор Bastilda. Фото моё.
2 луковицы
300 г шампиньонов
2 столовых ложки муки
мясной или овощной бульон
3 маринованных огурца
100 мл сливок 20% жирности
1 столовая ложка горчицы, соль
растительное масло, белый перец молотый
Мясо нарезать на полосочки и хорошо обжарить, закинуть в кипящую воду, добавим горчицу и варить мин. 15-20. Тем временем берём лук и грибы и тоже режим. Обжариваем в сковородке, где жарилось мяса. Добавляем немного муки и даем грибам и луку подрумянится. Вкидываем в кастрюльку с мясом и даём немного повариться. В рецепте стоит 100 мл. сливок, а я добавила ещё 100 гр. сметанки. За 5 мин. до конца варки добавляем огурчики нарезанные соломкой, перчим и солим.


Рецепт взят с сайта "say7", автор Bastilda. Фото моё.

Модератор
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

пупсишка
Пользователь
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Olga Ivanova
Пользователь
Наверх