Польское варево с курицей

Польское варево с курицей

Приготовление

Курица - 1/2 шт.(или любые ее запчасти)
Морковь- 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Тесто пельменное - небольшой кусочек
Соль - по вкусу
Перец горошком,зелень.


Курицу порубить на мелкие кусочки. Залить 2 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, варить минут 40.
Затем бульон слить, в кастрюле оставить только курицу.
К курице добавить очищенную и порезанную на кубики морковь. Поставить на медленный огонь тушить вместе со сливочным маслом и 1 половником бульона. Добавить перец.
Пельменное тесто раскатать в тонкий блин.
Луковицу очистить и мелко порубить.
Лук распределить по тесту и немного вдавить его скалкой в тесто. Скатать рулетиком и порезать на кусочки.
Когда курица протушится до состояния "мягких костей", влить обратно бульон, довести до кипения.
Добавить в суп рулетики, варить 10 минут.Посолить.
В готовый суп добавить зелень.

Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Сб, 18 фев 2012 00:00

  • Просмотров — 8222
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 18 фев 2012 17:32
Это мой любимый суп ! Польские ж корни! Только на тесто я еще намазываю немного нерастопленного сливочного масла и обязательно сыплю зелень укропа и причем лучше сушеного Ох вкуснятина!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 18 фев 2012 19:38
Баба Яга, у меня тоже корни польские! Smile А маслом не мажу, только для того, чтобы хоть немного понизить каллорийность Laughing
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 18 фев 2012 21:37
Юльяна Б., А если съесть поменьше,
Не-а, с маслом надо (5 граммов-то на все рулетики), я лучше морковь без зажарки - сварю, и все Very Happy
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 18 фев 2012 23:17
Баба Яга, я и так ем немного!!! Laughing Но у нас просто сливочное масло практически не идет,не едим мы его!!! Smile У меня в морозилке 200 гр может месяцами валяться!! Surprised
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 18 фев 2012 23:35
Юльяна Б., зряяяя Абы чего не надо, а до такого лакомства иногда дорваться надо...
Масло животное надо употреблять в неперетопленном виде, там витамины типа Д
Отредактировано 19 фев 2012 18:34, Баба_Яга
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 19 фев 2012 18:29
Баба Яга, знаю все это,но ничего поделать не могу!!! Shocked Не едим не потому что диету соблюдаем (ее,кстати, пытаюсь соблюдать только я,остальным это просто не надо!! Laughing ), а потому что просто масло ни кто не любит!!! Только если в кашу молочную Surprised ! Вот такие мы неправильные!! Shocked
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 19 фев 2012 18:36
Юльяна Б., излишки грузите бочками! Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 19 фев 2012 19:18
Баба Яга, Я, кстати, если и покупаю сливочное масло, то только белорусское, у нас в районе раз месяц проходит ярмарка белорусских товаров! Rolling Eyes
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 19 фев 2012 19:42
Юльяна Б., мир - маленькая деревня! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2012 02:45
Юльяна Б., Вкусно! мне кажется, с говядиной еще вкуснее будет Smile
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 1 мар 2012 17:32
Юльяна Б., Ох, дорогая... не шмогла пройти мимо такого наваристого и вкуснючего варева)))) Спасибо за рецепт
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели