Солянка

Ингредиенты

  • Для мясного бульона: говядина
  • лавр. лист
  • соль
  • перец горошком
  • специи. Картофель
  • копченая колбаса
  • лук
  • соленые огурцы
  • том. паста
  • чеснок
  • лимон
  • маслины.
Мясная с колбасой

Приготовление

Мясной бульон: на медленном огне отварите говядину с добавлением в воду лавр. листа, перца (горошком), соли и специй. (У меня были итальянские травы).
 
Готовый бульон процедите, порежьте вареную говядину и колбасу на продолговатые кусочки.
В бульон положите порезанный кубиками картофель, кусочки говядины и колбасы, варите на медленном огне, прикрывая немного крышкой.
 
Порежьте мелко лук, чеснок (пару зубчиков), соленые огурцы, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавьте несколько ложек бульона из кастрюли, 4 выдавленных зубчика чеснока, 3 ст. ложки том. пасты. Всё это тушите на медленном огне примерно 7-10 минут, затем добавьте содержимое в солянку и варите еще минут 15. После этого добавьте порезанные колечками маслины без косточек, подавайте с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.05.2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 7
Пн, 23 июл 2012 22:29

  • Просмотров — 7545
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 25 июл 2012 12:55
Вкуснооо! Good Прям захотелось соляночки! Надо приготовить! Tell!!! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели