Солянка
Мясная с колбасой
Приготовление
Мясной бульон: на медленном огне отварите говядину с добавлением в воду лавр. листа, перца (горошком), соли и специй. (У меня были итальянские травы).
Готовый бульон процедите, порежьте вареную говядину и колбасу на продолговатые кусочки.
В бульон положите порезанный кубиками картофель, кусочки говядины и колбасы, варите на медленном огне, прикрывая немного крышкой.
Порежьте мелко лук, чеснок (пару зубчиков), соленые огурцы, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавьте несколько ложек бульона из кастрюли, 4 выдавленных зубчика чеснока, 3 ст. ложки том. пасты. Всё это тушите на медленном огне примерно 7-10 минут, затем добавьте содержимое в солянку и варите еще минут 15. После этого добавьте порезанные колечками маслины без косточек, подавайте с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Готовый бульон процедите, порежьте вареную говядину и колбасу на продолговатые кусочки.
В бульон положите порезанный кубиками картофель, кусочки говядины и колбасы, варите на медленном огне, прикрывая немного крышкой.
Порежьте мелко лук, чеснок (пару зубчиков), соленые огурцы, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавьте несколько ложек бульона из кастрюли, 4 выдавленных зубчика чеснока, 3 ст. ложки том. пасты. Всё это тушите на медленном огне примерно 7-10 минут, затем добавьте содержимое в солянку и варите еще минут 15. После этого добавьте порезанные колечками маслины без косточек, подавайте с кусочком лимона. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх