Армянская кухня.

Кололик

Ингредиенты — 500 г баранины; 3.5 ст.л. манной крупы; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 4 картофелины; 3 ст.л. риса; 1 ст.л. томатной пасты; 1 пучок петрушки; 1 веточка базилика; 4 луковицы (на мой взгляд – многовато); соль, перец

Суп "Ёжики в Kрасном море"

Ингредиенты — 500 г говяжьего фарша; 100 г риса; 1 луковица; 1 морковь; 1 красный болгарский перец; 2 помидора

Суп ереванский

Ингредиенты — 500 г баранины; 4 ст. л. гороха; 4 средних помидора; 2 луковицы; 2 яблока; 8 ягод чернослива; 1 ст л топленого масла; 5 ст воды; соль, перец, корица по вкусу

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели