Авторские рецепты.

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 10 шт.; сливки 10% - 200 мл; брюссельская капуста - 400 гр.; зелень укропа - 2 ст.ложки; вегета - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; ; Для фрикаделек:; фарш - 400 гр.; репчатый лук - четверть луковицы; соль, молотый черный перец по вкусу; яйцо - 1 шт.

Суп с куриными потрошками и клецками

Ингредиенты — куриные сердечки - 250 гр.; куриные желудочки - 250 гр.; лавровый лист - 1-2 шт.; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 250 гр.; зелень; ; Клецки:; яйцо - 1 шт.; вода - 50 мл.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мука ~ 4 ст.ложки

Луковый суп с фасолью из банки

Ничуть не французский... У меня любят, чтоб картошка на зуб попадала, и морковка яркостью радовала... и сыру в нем нету..

Борщ с фасолью и крапивой

Ингредиенты — мясной бульон; фасоль - 1/3 стакана; крапива - 7 веточек; 1 свекла; 1 морковь; 1/4 кочана капусты; 1 ст.ложка томатной пасты; 1 луковица; 3-4 зубчика чеснока; 7 шт. картофеля; 1 болгарский перец; 2 ст.ложки растительного масла; 2 лавровых листа; горошины душистого перца; 2 бутона гвоздики; молотый тмин по вкусу; зелень укропа; соль и свежемолотый перец по вкусу; сахарный песок - 1 ст.ложка; уксус 9 проц. - 1 ст.ложка

Суп из зеленой фасоли

Ингредиенты — ребрышки (количество определите сами на сколько персон будете готовить); 2 кабачка; паприка желтая,красная и зеленая; 2-3 картофелины; 1 средняя луковица; 1 морковка; 0,700 кг зеленой стручковой фасоли; томатная паста; соль-перец по вкусу

Суп с бараниной и грибами

Ингредиенты — бараний бульон ~ 3 литра; картофель - 7-8 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; шампиньоны - 7 шт.; сухая молотая зелень сельдерея - 1 ст.ложка; сахарный песок - 0,5 ст.ложки; соль и молотый черный перец по вкусу; зелень укропа - 2 ст.ложки; сванская соль - 1,5 ст.ложки; вегета по вкусу; чеснок - 4 зубчика

Суп-пюре из говяжьей печени с гренками

Ингредиенты — На 400 г печенки -; 500-600 г мяса для бульона,; 4 ст. ложки сливочного масла,; 2 ст. ложки муки,; по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея.; Для заправки:; 2 яйца; 1 стакан сливок или молока

Суп на скорую руку

Ингредиенты — овощи по-деревенски - 400 гр.; картофель - 4 шт.; сосиски - 3 шт.; специи; соль по вкусу; сметана

Щи с кислой капустой и фасолью

Ингредиенты — 250-300 г сухой коричневой фасоли; 3 ст.л. оливкового масла; 650-700 г свинины, лучше грудинки без жира, порезанной на кубики ~ 2.5 см; соль, перец; 100 г шпека (копченой грудинки), мелко порезанного; 3 больших листа шалфея + 2 ст. ложки итальянской петрушки, все мелко порезанное; 4 зубочка чеснока; около 1 литра коричневого куриного бульона (варится из предварительно обжаренных или запеченых до коричневого цвета курицы и овощей); 225 г квашеной капусты из банки (sauerkraut), промытой; 1/3 ст. поленты

Щи "Царские"

Ингредиенты — НА 3 литровую кастрюлю:; пол-курицы,; капуста,; картофелина,; морковка,; лук,; соль,; петрушка, или какая-нибудь другая пряная трава,; можно добавить помидорку или томатную пасту немного для цвета :)

Борщ

Ингредиенты — 500 гр свинины; 1 луковица; 1 морковка; 1 свекла среднего размера; 1 ст. томата; 0,5 ч.л сухого сладкого красного перца; 1,5 ч.л. сладкого красного перца в масле; 3 картофеля; капуста; петрушка; кислый квас

Борщ

Ингредиенты — свинина, говядина или курица - 500гр.,капуста - 1/3 кочана,; картофель - 4 шт.,; лук - 1-2 шт.,; морковь - 1 крупная шт.,; свекла - 1-2 шт.,; кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),; соль, укроп и петрушка, сметана

Борщ зеленый с крапивой

Ингредиенты — (на 3-3,5 л бульона):; 0,4 кг говяжьей грудинки; 4-5 картофелин; 1 свекла; 1 морковка; 1 луковица; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок петрушки; 2-3 ст.л. томатной пасты; 2-3 вареных яйца; 100 г сметаны; 1 ч.л. 9% уксуса; 0,4 кг свежей крапивы

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели