Мясные

Юшка с тмином по-украински

Делюсь с вами своим национальным рецептом юшки. Готовится легко, получается сытной и вкусной.

Щи зеленые

Ингредиенты — мясо на косточке/курица; щавель; картофель; лук репчатый; лук зеленый; яйцо

Суп лапша домашняя

Ингредиенты — Курица или утка; для теста:; мука 70 гр (1/4 стакана); яйцо 1/2 штуки; вода 14 гр. (ст.л.); соль (щепотка); зажарка:; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; сливочное масло 20 гр.

Суп "Свекольник" со свекольной ботвой

Ингредиенты — мясо на косточке или курица; картофель; свекла; помидор; лук; зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву); соль, перец, лавровый лист; растительное масло для жарки

Рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты — - Картофель 3 шт.; - Лук репчатый 1 шт.; - Морковь 1 шт.; - Фарш (любой) 200 гр.; - манка 1 ст.л.; - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист.

Кулеш

Ингредиенты — вода — 2,5-3 литра; мука — 6 ст.ложек; свиные ребра — 400 гр.; домашние колбаски — 400 гр.; сало — 100 гр.; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; зелень укропа

Борщ неправильный

Борща хотите? Угощаю! Я варю его, нарушая все правила, но результат того стоит. Борщ всегда получается яркий и с насыщенным овощным сладко-кислым вкусом. Попробуйте.

Добавить свой рецепт