Мясные

Густой суп с фрикадельками

Ингредиенты — свинина; гречка вареная; зеленая фасоль; цветная капуста; зелень; чеснок

Борщ со свекольной ботвой

Я не ожидала, что это может быть так вкусно! Я хочу поделиться и с вами этим вкусным рецептом борща. Вы только попробуйте...

Борщ "Флотский"

Ингредиенты — На 2 порции:; говядина 200 гр.; копчености 100 гр.; свекла 160 гр.; капуста 80 гр.; картофель 120 гр.; морковь 40 гр.; лук 40 гр.; томат паста 30 гр.; раст. масло 16 гр.; сахар 10 гр.; уксус 3 % 16 гр.; сметана 20 гр.

Суточные щи из кислой капусты на гусином бульоне

Это самые вкусные щи, которые я когда либо готовила. А секрет этих щей в бульоне. Гусик - это самое главное! А какой аромат... Ммм...

Солянка от Ируни.

Самая вкусная солянка которую я ела, рецепт с интернета автора Ирины, отсюда и название. Сам рецепт немного переделала под себя. Угощайтесь.

Фасолевый суп на гусином бульоне

Этот суп очень ароматный, вкусный и наваристый!

Борщ мамин

Ингредиенты — говяжьи ребрышки; картофель; капуста; свекла; помидор или томат пасту; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик

Суп Лапша №2

Ингредиенты — Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина); Лапша (кеспе) 50 гр.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; соль, красный перец, лавровый лист; растительное масло для жарки

Суп с фасолью и перловкой

Ингредиенты — 1 большая луковица150-200 г панчетты (вяленая соленая свинина) или хорошего бекона1 крупная морковка1 стебель сельдерея2 крупных картофелины1 стакан перловки1-1.5 стакана коричневой фасоли (или можно взять готовую в банке; только промыть ее). розмарин; петрушка; шалфей. 1 зубок чеснокакоричневый куриный бульон

Суп с галушками экономный

Мы продолжаем нашу серию экономных рецептов “Каша из топора” и предлагаем Вам рецепт экономного, но очень вкусного супа. Суп с галушками, конечно, многим из вас известен, но мы хотим показать свой вариант его приготовления, максимально недорогой и простой.

Суп картофельный с лапшой

Ингредиенты — куриный бульон (у меня остался после того как отваривала окорочек на курник); картофель 5 шт.; морковь 1/2 шт.; лук 1/2 шт.; лапша 50 гр.; куриный жир для жарки

Кюфта

Ингредиенты — Фарш баранний или говяжий- 1 кг; Рис- 2 ст.л; Алыча суш.-8-10 шт; Мята суш.- (по вкусу); Картофель- 4-5 шт; Горох- 2 ст.л (замоченный с вечера в холодной воде или взять готовый, консервированный); Лук репчатый- 2 большие головки; Соль, перец, куркума, корица- по вкусу

Cуп лапша

Ингредиенты — курица; лапша; лук; зелень

Добавить свой рецепт