Мясные

Куриный суп "Энчилада"

Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.

Суп из курицы с рисовой лапшой и овощами

Ингредиенты — курица; рисовая лапша; болгарский перец; морковь; лук; чеснок; имбирь; специи

Борщ на Кубанский манер)

Перефразируя классика, хочется сказать...Борщ- как много в этом слове, для сердца русского слилось. Да и не только для русского, а для всего населения бывшего СССР. В каждом регионе есть свои варианты приготовления борща, так же, как и у каждой хозяйки есть свои маленькие секретики. Я расскажу, как готовлю борщ я, на наш, Кубанский манер.

Суп мясной с чечевицей и брокколи

Ингредиенты — курица; баранина; морковь; мук; картофель; батат; брокколи; чечевица; укроп; шпинат

Пшенный суп

Давно забытый супчик, который я любила в детстве нашла на rutxte/

Суп-харчо на хвостах

Это харчо, сваренное на бульоне коровьих хвостов, получилось безумно вкусным.

Куриный суп с ленивыми пельменями

Очень сытный суп . Важно сделать ароматный бульон и сразу кушать . Если нет такой возможности, пельмени заморозить, затем отварить в отдельной кастрюле и уже готовыми положить в бульон . Рецепт Лена - Фиалка .

Айнтопф с уткой и чечевицей

Айнтопф - дословно "один горшок", говоря нашим языком - и первое и второе в одной кастрюле.

Добавить свой рецепт