Суп из лука порея, картофеля и бекона
Великолепный суп, очень ароматный, насыщенный, а с сухариками-это просто сказка.
Приготовление
для приготовления нам понадобится: лук порей, белая часть и перышки( много), картофель (много), бекон, морковь, масло, соль, перец, куркума, хмели сунели, укроп(много), вода горячая.
приготовление:
Лук порезать кольцами. Морковь протереть через терку(крупно). Бекон порезать мелко. Картофель порезать соломкой, не очень тонко.
Лук и морковь слегка пожарить,добавить бекон, чуть-чуть пожарить. Налить воду. Как только вода закипит добавить картофель, посолить, поперчить, всыпать хмели сунели, добавить куркуму и варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить нашинкованый укроп, закрыть крышкой, выключить огонь и оставить потомиться под закрытой крышкой 10 минут.
А это и первое, и второе:
Ну и конечно вино:
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
приготовление:
Лук порезать кольцами. Морковь протереть через терку(крупно). Бекон порезать мелко. Картофель порезать соломкой, не очень тонко.
Лук и морковь слегка пожарить,добавить бекон, чуть-чуть пожарить. Налить воду. Как только вода закипит добавить картофель, посолить, поперчить, всыпать хмели сунели, добавить куркуму и варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить нашинкованый укроп, закрыть крышкой, выключить огонь и оставить потомиться под закрытой крышкой 10 минут.
А это и первое, и второе:
Ну и конечно вино:
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх