Сливочный суп из брокколи с икрой
Очень вкусный, нежный суп
Приготовление
Брокколи- 600-700 грамм,
Куриный бульон-1 литр, можно из кубика,
Сливочное масло-1-3 столовые ложки,
Мука-1-3 столовые ложки,
Сливки- 500 миллилитров- 10-20%,
Икра.
Мука и масло берется в зависимости от того, какой по густоте хотите получить суп.
Положите капусту в кастрюлю с бульоном и отварите до готовности.
Откиньте бульон с капустой на дуршлаг,бульон оствьте в кастрюле.
Капусту взбейте в блендере.
Соедините капусту бульоном.
Разогрейте масло и добавьте муку.
Быстро обжарьте.
Понемногу вливайте сливки.
Варите до образования густого соуса.
Влейте соус обратно в суп и прогрейте.
Подавайте, положив столовую ложку красной икры.
Суп получается очень нежный, бархатистый.
Приятного
Куриный бульон-1 литр, можно из кубика,
Сливочное масло-1-3 столовые ложки,
Мука-1-3 столовые ложки,
Сливки- 500 миллилитров- 10-20%,
Икра.
Мука и масло берется в зависимости от того, какой по густоте хотите получить суп.
Положите капусту в кастрюлю с бульоном и отварите до готовности.
Откиньте бульон с капустой на дуршлаг,бульон оствьте в кастрюле.
Капусту взбейте в блендере.
Соедините капусту бульоном.
Разогрейте масло и добавьте муку.
Быстро обжарьте.
Понемногу вливайте сливки.
Варите до образования густого соуса.
Влейте соус обратно в суп и прогрейте.
Подавайте, положив столовую ложку красной икры.
Суп получается очень нежный, бархатистый.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
legkaya
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх