Суп "Страччатела".

Ингредиенты

  • Шпинат
  • петрушка
  • пармезан
  • куриный бульон
  • яйцо
Обалденно простой суп и неимоверно вкусный! Я даже не ожидала! Страччателой в Италии обзывают не только мороженое, но и этот вкуснючий суп.

Приготовление

Ингредиенты: (на 2 человека) 400г.шпината, 4-5 веточек петрушки, тёртый Пармезан (не скупитесь), куриный бульон, 1 яйцо
 
Я сварила куриный бульон на свой вкус, уже солёный и перчёный. Сцедила его и снова вернула его в кастрюле на огонь. Яйцо слегка взбить вилкой в пиалке. Найти дома что-то типа друшлага с дырочками, чтоб можно было вылить яйцо в бульон и оно текло со всех дырочек. Бульон в это время не должен кипеть. Подержать кастрюлю ещё пару минут, чтоб яйцо приготовилось и снять с огня.
Шпинат свернуть в бочоночки и нарезать тоненько. Выложить на дно тарелки.
Нарезать петрушку и выложить на шпинат.
Щедро посыпать сверху зелень сыном Пармезаном.
Залить бульоном и наслаждаться.
 
Уверенна, что не пожалеете, если решитесь попробовать мой супчик. Smile
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 27 дек 2013 00:38

  • Просмотров — 6209
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 дек 2013 00:41
Ну, после такой рекламы грех не попробовать Smile Шпинат свежий у тебя?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели