Грушевый суп с беконом.

Ингредиенты

  • груши
  • бекон
  • натуральный йогурт
  • оливковое масло
  • соль
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт, который мы тоже взяли когда-то с Кухарки, и готовим его, когда нам хочется чего-нибудь эдакого :) Автор рецепта - Anna Chervonyuk. Выложен он был 28 октября 2012 года ( https://www.kuharka.ru/recipes/soup/c_soap/fr/10291.html ). Анне огромное спасибо! А мы представляем вам этот рецепт в видео-формате :)

Приготовление

Видео здесь, а ниже текст.

 
Берём 4 груши, чистим, режем и складываем в кастрюльку. Заливаем их стаканом воды и варим до мягкости. Можно под крышкой. Пока груши отвариваются, мелко нарезаем 100 грамм бекона и обжариваем его до состояния чипсов. Когда груши отварились до мягкости, немного воды, в которой они варились, сливаем, а немного оставляем. И пюрируем их (у меня гораздо лучше получается это слово писать, чем говорить Smile) блендером. Добавляем 100 мл натурального йогурта, немного оливкового масла, перемешиваем, добавляем немного соли и ещё немного прогреваем на плите, чтобы прогрелся добавленный йогурт. Не кипятим! Только прогреваем. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем беконом и приятно удивляемся гармоничному вкусу Smile
 
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис Smile
Кулинар - моя жена =)
  • Регистрация 18.03.2017
  • Индекс активности 271
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 206
Вс, 23 апр 2017 13:38

  • Просмотров — 16403
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 24 апр 2017 22:59
Необычно Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 25 апр 2017 01:43
DenisRm, необычно, но очень интересно!Rolling Eyes Wink2
Кулинар - моя жена =)
  • Регистрация 18 мар 2017
  • Индекс активности 271
  • Рейтинг автора 62
  • Рецепты 206
Вт, 25 апр 2017 17:24
Натусик, Emerald, Спасибо вам за интерес!
 
Если приготовите, напишите свои впечатления =)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели