Суп с пельменями и сыром
Приготовление
Подчищала морозилку... Вроде всего понемногу было, но надо было приготовить так, чтобы хватило на троих
В кипящую воду положила мелкие пельмешки (у меня было штук 27) и нарезанные шампиньоны (у меня было штук 5, но крупных). Добавила столовую ложку вегеты (не солила). Варила после того, как пельмешки всплывут, 5 минут.
Затем добавила 3 ст.ложки плавленого сыра (у меня был с зеленью). Посмотрела, что сыр разошелся и выключила суп.
При подаче посыпала в каждую тарелку тонкими полукольцами красного лука, зеленым луком с чесноком.
Еще у меня были замороженные блины с мясом... Поджарила к супчику
Приятного аппетита!

В кипящую воду положила мелкие пельмешки (у меня было штук 27) и нарезанные шампиньоны (у меня было штук 5, но крупных). Добавила столовую ложку вегеты (не солила). Варила после того, как пельмешки всплывут, 5 минут.
Затем добавила 3 ст.ложки плавленого сыра (у меня был с зеленью). Посмотрела, что сыр разошелся и выключила суп.
При подаче посыпала в каждую тарелку тонкими полукольцами красного лука, зеленым луком с чесноком.
Еще у меня были замороженные блины с мясом... Поджарила к супчику


Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы