Анисовый морковный суп
(Creme de carotte a l anis et creme fouette).
Приготовление
Ингредиенты: 400г.моркови, 1 большая луковица, 100мл.сливок, 500мл.овощного бульона или воды с кубиками Галина Бланка, 2 звёздочки аниса, 1 ч.л.сухого тмина, соль, перец
Морковь очистить и нарезать на большие куски.
Лук очистить и нарезать крупно.
Обжарить лук и морковь на растительном масле (5-8 минут).
В кастрюлю вылить бульон и поставить на огонь. Добавить овощи. Добавить анис, тмин, соль и перец. Отварить до готовности овощей.
Блендером смолоть в пюре овощи. Попробовать на специи.
Взбить сливки.
Суп вылить в тарелочки и добавить ложку сливок, сверху посыпать тмином.
Суп вкусный и холодный и тёплый.
*Рецепт из журнала "Cuisine Actuelle".
Морковь очистить и нарезать на большие куски.
Лук очистить и нарезать крупно.
Обжарить лук и морковь на растительном масле (5-8 минут).
В кастрюлю вылить бульон и поставить на огонь. Добавить овощи. Добавить анис, тмин, соль и перец. Отварить до готовности овощей.
Блендером смолоть в пюре овощи. Попробовать на специи.
Взбить сливки.
Суп вылить в тарелочки и добавить ложку сливок, сверху посыпать тмином.
Суп вкусный и холодный и тёплый.
*Рецепт из журнала "Cuisine Actuelle".
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх