Легкий овощной суп с рисом
Приготовление
Помидоры-2 штуки,
Перец сладкий-1 штука,
Сельдерей-1-2 палочки,
Лук-1 штука,
Рис-3 столовые ложки сухого,
Вода или овощной бульон-1,5 литра,
Паприка молотая-пол чайной ложки,
Соль, перец, масло.
В толстостенной кастрюле обжарить измельченный лук. С помидор снять кожицу и нарезать. Добавить к луку. Сельдерей нарезать тонко и добавить к овощам. Перец очистить и нарезать небольшим кубиком, добавить в кастрюлю.Слегка обжарить. Добавляем воду или бульон. Доводим до кипения. Солим, перчим. Добавляем паприку или другие приправы. Добавляем промытый рис. Варим на слабом огне минут 15. Выключаем. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного
Перец сладкий-1 штука,
Сельдерей-1-2 палочки,
Лук-1 штука,
Рис-3 столовые ложки сухого,
Вода или овощной бульон-1,5 литра,
Паприка молотая-пол чайной ложки,
Соль, перец, масло.
В толстостенной кастрюле обжарить измельченный лук. С помидор снять кожицу и нарезать. Добавить к луку. Сельдерей нарезать тонко и добавить к овощам. Перец очистить и нарезать небольшим кубиком, добавить в кастрюлю.Слегка обжарить. Добавляем воду или бульон. Доводим до кипения. Солим, перчим. Добавляем паприку или другие приправы. Добавляем промытый рис. Варим на слабом огне минут 15. Выключаем. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх