Легкий овощной суп с рисом

Легкий овощной суп с рисом

Приготовление

Помидоры-2 штуки,
Перец сладкий-1 штука,
Сельдерей-1-2 палочки,
Лук-1 штука,
Рис-3 столовые ложки сухого,
Вода или овощной бульон-1,5 литра,
Паприка молотая-пол чайной ложки,
Соль, перец, масло.
 
В толстостенной кастрюле обжарить измельченный лук. С помидор снять кожицу и нарезать. Добавить к луку. Сельдерей нарезать тонко и добавить к овощам. Перец очистить и нарезать небольшим кубиком, добавить в кастрюлю.Слегка обжарить. Добавляем воду или бульон. Доводим до кипения. Солим, перчим. Добавляем паприку или другие приправы. Добавляем промытый рис. Варим на слабом огне минут 15. Выключаем. При подаче посыпаем зеленью.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 16 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 5536
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 окт 2013 22:40
Красивый какой! Я бы туда чесночку еще положила бы Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 17 окт 2013 11:55
Emerald, Точно, не помешало бы. Ну я вприкуску с чесночком поем Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели