Грибной суп

Ингредиенты

  • грибы
  • лук репчатый
  • морковь
  • картофель
  • макароны

Приготовление

Шампиньоны 15-20 шт. или любые свежие грибы
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт
Макароны 2 пригоршни

 

Моем грибы и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель и макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Ср, 30 окт 2013 15:01

  • Просмотров — 5429
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 30 окт 2013 19:27
Хороший супчик!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 окт 2013 02:31
Туда бы еще сметанки Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 31 окт 2013 15:48
Ань, вот не поверишь, сейчас едим точно такой же суп ( и мелкие ракушки вместо вермешели) Very Happy Точь в точь так же приготовила Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели