Грибной суп
Приготовление
Шампиньоны 15-20 шт. или любые свежие грибы
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт
Макароны 2 пригоршни
Моем грибы и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель и макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все!
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт
Макароны 2 пригоршни
Моем грибы и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель и макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все!
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх