Морковный суп
Вкуснейший суп, ну просто язык проглотишь!
Приготовление
фото и рецепт Жали
этот суп можно подавать в хлебных булках, предварительно отрезав "крышку" и вынув мякишь.
Ингредиенты:
немного оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 гр моркови
150 гр помидор (cherry)
1 картофелина
500 мл куринного или овощного бульона
200 мл жидких сливок
Расчитано на 4 порции
Метод:
В глубокой кастрюле поджарьте мелко нарезанный лук около 3 минут, затем добавьте нарезанный чеснок, обжарьте его с луком еще 2 минуты.
Заложите в кастрюлю нарезанные морковь, картофель и помидоры, все перемешайте и немного обжарьте овощи, примерно 10 минут. Помешивая иногда, чтобы овощи не подгорели на дне кастрюли.
Затем залейте в кастрюлю куринный бульон, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и оставьте овощи вариться с приоткрытой крышкой на 30 минут.
К этому времени бульон уже выпарится почти наполовину. Снимите его с огня и с помощью ручного блендера доведите суп до однородной, гладкой массы. Смешайте со сливками, верните на огонь еще на 2 минуты, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите его по вкусу и суп готов! Можете сразу же налить в хлебную( миску) и подать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
этот суп можно подавать в хлебных булках, предварительно отрезав "крышку" и вынув мякишь.
Ингредиенты:
немного оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
500 гр моркови
150 гр помидор (cherry)
1 картофелина
500 мл куринного или овощного бульона
200 мл жидких сливок
Расчитано на 4 порции
Метод:
В глубокой кастрюле поджарьте мелко нарезанный лук около 3 минут, затем добавьте нарезанный чеснок, обжарьте его с луком еще 2 минуты.
Заложите в кастрюлю нарезанные морковь, картофель и помидоры, все перемешайте и немного обжарьте овощи, примерно 10 минут. Помешивая иногда, чтобы овощи не подгорели на дне кастрюли.
Затем залейте в кастрюлю куринный бульон, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и оставьте овощи вариться с приоткрытой крышкой на 30 минут.
К этому времени бульон уже выпарится почти наполовину. Снимите его с огня и с помощью ручного блендера доведите суп до однородной, гладкой массы. Смешайте со сливками, верните на огонь еще на 2 минуты, постоянно помешивая.
Посолите и поперчите его по вкусу и суп готов! Можете сразу же налить в хлебную( миску) и подать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх