Сырный суп с баклажанами

Сырный суп с баклажанами

Приготовление

Баклажаны,
Морковь,
Сельдерей,
Лук,
Бульон или вода,
Плавленый сыр.
Соль, перец,
Зелень.

 
Нарезаем лук, баклажаны и сельдерей небольшими кубиками, морковь трем или нарезаем небольшим кубиком.
В толстостенной кастрюле обжариваем: лук с баклажанами, потом добавляем морковь и сельдерей. Готовим до полу готовности. по желанию. можно добавить картофель. К овощам добавляем воду горячую или бульон. Как закипит, минут через пять кладем сыр. Солим, перчим. Как сыр разойдется выключаем. Подаем посыпая зеленью. Внешне не очень, но по вкусу напоминает грибной.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 4 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 6907
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 мар 2015 01:05
Суп вкусный! Спасибо! Smile
 

 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 4 мар 2015 11:21
Emerald, Марина спасибо. Знатный супчик получился Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели