Сырный суп с баклажанами
Приготовление
Баклажаны,
Морковь,
Сельдерей,
Лук,
Бульон или вода,
Плавленый сыр.
Соль, перец,
Зелень.
Нарезаем лук, баклажаны и сельдерей небольшими кубиками, морковь трем или нарезаем небольшим кубиком.
В толстостенной кастрюле обжариваем: лук с баклажанами, потом добавляем морковь и сельдерей. Готовим до полу готовности. по желанию. можно добавить картофель. К овощам добавляем воду горячую или бульон. Как закипит, минут через пять кладем сыр. Солим, перчим. Как сыр разойдется выключаем. Подаем посыпая зеленью. Внешне не очень, но по вкусу напоминает грибной.
Приятного
Морковь,
Сельдерей,
Лук,
Бульон или вода,
Плавленый сыр.
Соль, перец,
Зелень.
Нарезаем лук, баклажаны и сельдерей небольшими кубиками, морковь трем или нарезаем небольшим кубиком.
В толстостенной кастрюле обжариваем: лук с баклажанами, потом добавляем морковь и сельдерей. Готовим до полу готовности. по желанию. можно добавить картофель. К овощам добавляем воду горячую или бульон. Как закипит, минут через пять кладем сыр. Солим, перчим. Как сыр разойдется выключаем. Подаем посыпая зеленью. Внешне не очень, но по вкусу напоминает грибной.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх