Крем-Суп из спаржи (Spargelcremesuppe)
Немцы очень любят Спаржу, вот и супчик легкий из нее! Очень вкусно получается!
Приготовление
Нам понадобится 500г свежей Спаржи ( у меня уже чищенная!)
1л воды
соль, сахар
60 г сл масла
примерно 300 г молока
30 г белой муки
перец, у меня белый
2 желтка
3ст л сливок
петрушка
я добавила в конце готовую куринную грудку
1) Спаржу очистить, если не чищенная! Поломать на кусочки примерно 3-4 см длинной. Я купила и мне прям в магазине ее почистили
Вскипятить воду, добавить 1ч л соли и сахара. Отварить Спажу примерно 10-12 мин. Затем готовую отцедить, но воду не выливать!!! Бульон вскипятить и добавить молока, так чтобы все вместе у вас было примерно 1л!
2) Сл масло растопить, добавить муку и помешивая обжарить до золотистого цвета! Затем осторожно добавить бульон смешанный с молоком! Будьте осторожны, старайтесь вливать акуратно, чтобы не было комочков! Я размешивала венчиком! Помешивая довести до кипения!
3) Посолить, если вам показалось мало соли, добавить перец. Желтки размешать с сливками и осторожно влить постоянно помешивая! Больше не кипятить! Добавить кусочки Спаржи, суп подогреть, не давая кипеть! Разлить в тарелки, по желанию добавить как я куринную грудку и посыпать петрушкой
Пусть вам будет вкусно!
1л воды
соль, сахар
60 г сл масла
примерно 300 г молока
30 г белой муки
перец, у меня белый
2 желтка
3ст л сливок
петрушка
я добавила в конце готовую куринную грудку
1) Спаржу очистить, если не чищенная! Поломать на кусочки примерно 3-4 см длинной. Я купила и мне прям в магазине ее почистили
Вскипятить воду, добавить 1ч л соли и сахара. Отварить Спажу примерно 10-12 мин. Затем готовую отцедить, но воду не выливать!!! Бульон вскипятить и добавить молока, так чтобы все вместе у вас было примерно 1л!
2) Сл масло растопить, добавить муку и помешивая обжарить до золотистого цвета! Затем осторожно добавить бульон смешанный с молоком! Будьте осторожны, старайтесь вливать акуратно, чтобы не было комочков! Я размешивала венчиком! Помешивая довести до кипения!
3) Посолить, если вам показалось мало соли, добавить перец. Желтки размешать с сливками и осторожно влить постоянно помешивая! Больше не кипятить! Добавить кусочки Спаржи, суп подогреть, не давая кипеть! Разлить в тарелки, по желанию добавить как я куринную грудку и посыпать петрушкой
Пусть вам будет вкусно!
просто Я
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх