Велуттата из цветной капусты

Велуттата из цветной капусты

Приготовление

2 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная луковица
300 гр. цветной капусты
500 мл овощного бульона
соль, молотый черный перец
щепотка мускатного ореха
50 мл сливок 33%-ной жирности
жареная грудинка, пармезан и
руккола для подачи

 
В кастрюле подрумяньте лук, добавьте капусту и жарьте 3 минуты. Влейте бульон, варите около 15 минут. Получившийся суп измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, перец, соль и сливки.
Подайте с грудинкой, пармезаном и рукколой (рукколу я не клала).
 
Источник: "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 сен 2015 00:00

  • Просмотров — 6065
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели