Велуттата из цветной капусты
Приготовление
2 ст.л. оливкового масла
1 нарезанная луковица
300 гр. цветной капусты
500 мл овощного бульона
соль, молотый черный перец
щепотка мускатного ореха
50 мл сливок 33%-ной жирности
жареная грудинка, пармезан и
руккола для подачи
В кастрюле подрумяньте лук, добавьте капусту и жарьте 3 минуты. Влейте бульон, варите около 15 минут. Получившийся суп измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, перец, соль и сливки.
Подайте с грудинкой, пармезаном и рукколой (рукколу я не клала).
Источник: "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"
1 нарезанная луковица
300 гр. цветной капусты
500 мл овощного бульона
соль, молотый черный перец
щепотка мускатного ореха
50 мл сливок 33%-ной жирности
жареная грудинка, пармезан и
руккола для подачи
В кастрюле подрумяньте лук, добавьте капусту и жарьте 3 минуты. Влейте бульон, варите около 15 минут. Получившийся суп измельчите в блендере, добавьте мускатный орех, перец, соль и сливки.
Подайте с грудинкой, пармезаном и рукколой (рукколу я не клала).
Источник: "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"
Хозяйка Медной горы