Густой суп с картошкой и грибами
Приготовление
Свинина - 500 гр. (примерно) - нарезать небольшими кусками.
Залить водой и варить почти до готовности.
В бульон положить специи, соль, приправу для свинины, красную сладкую паприку.
В сковороде обжарить лук.
В бульон добавить картошку, лук, за несколько минут, минут за 10 добавить грибы можно из банки и все вместе проварить.
Подавать со сметаной и зеленью.
Залить водой и варить почти до готовности.
В бульон положить специи, соль, приправу для свинины, красную сладкую паприку.
В сковороде обжарить лук.
В бульон добавить картошку, лук, за несколько минут, минут за 10 добавить грибы можно из банки и все вместе проварить.
Подавать со сметаной и зеленью.
Клубничкина