Грибной суп-пюре
Приготовление
500 гр. шампиньонов
1 луковица
100 гр сл масла
2 ст.л с раст. масла
соль
1 л куриного бульона
200 гр сметаны (20
3 желтка
2 ст.л муки
петрушка
приправа овощная
Грибы моем , режим , лук шинкуем , обжариваем все на сливочном и растительном масле. Закладываем в кастрюльку, добавляем муку , наливаем бульон и варим минут 15. Снимаем с огня и взбиваем все блендером. Отдельно перемешиваем желтки и сметану. Наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и варим ещё минут 5. В конце добавляем зелень.
1 луковица
100 гр сл масла
2 ст.л с раст. масла
соль
1 л куриного бульона
200 гр сметаны (20
3 желтка
2 ст.л муки
петрушка
приправа овощная
Грибы моем , режим , лук шинкуем , обжариваем все на сливочном и растительном масле. Закладываем в кастрюльку, добавляем муку , наливаем бульон и варим минут 15. Снимаем с огня и взбиваем все блендером. Отдельно перемешиваем желтки и сметану. Наливаем в кастрюльку, ставим на огонь и варим ещё минут 5. В конце добавляем зелень.
Фея очага