Томатно-овощной суп

Томатно-овощной суп

Приготовление

Помидорки очистим от кожицы и протрём через сито. Порежем болгарский перчик и репчатый лучок.
Возьмем пару стаканов овощного бульона и в кипящий забросим овощи.
Через 10 минут добавим 4 - 5 ложек томатной пасты. Я использовала томатный соус "Чумак" с зеленью".
Перчим, солим, варим еще 5 - 7 минуток.
Теперь бросим чесночок порезанный и закроем крышкой.
Через 15 - 20 минут можно подавать.По желанию - с гренками.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Чт, 9 авг 2007 02:03

  • Просмотров — 3441
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели