Томатно-овощной суп
Приготовление
Помидорки очистим от кожицы и протрём через сито. Порежем болгарский перчик и репчатый лучок.
Возьмем пару стаканов овощного бульона и в кипящий забросим овощи.
Через 10 минут добавим 4 - 5 ложек томатной пасты. Я использовала томатный соус "Чумак" с зеленью".
Перчим, солим, варим еще 5 - 7 минуток.
Теперь бросим чесночок порезанный и закроем крышкой.
Через 15 - 20 минут можно подавать.По желанию - с гренками.
Возьмем пару стаканов овощного бульона и в кипящий забросим овощи.
Через 10 минут добавим 4 - 5 ложек томатной пасты. Я использовала томатный соус "Чумак" с зеленью".
Перчим, солим, варим еще 5 - 7 минуток.
Теперь бросим чесночок порезанный и закроем крышкой.
Через 15 - 20 минут можно подавать.По желанию - с гренками.
Киевская эльфиня