Суп с галушками
Приготовление
Варится любой бульон, можно куриный, на любом мясе, грибной.
Бросаем картошку, лук, тёртую или нарезанную морковь. Когда закипит - солим.
Готовим сами галушки: 1-2 яйца взбиваем добавляем молоко или майонез, солим.
В этот раз я добавила немного мелко нарезанной петрушки. Потом муки до состояния густой сметаны.
Когда картошка приготовится, маленькой ложечкой по чуть-чуть берём тесто и бросаем в суп.
В это время делаем зажарку из лука и моркови. В этот раз добавила немного томат пасты. Можно и без неё.
Галушки всплыли, добавляем зажарку и зелень.
Всё! Суп готов.
Бросаем картошку, лук, тёртую или нарезанную морковь. Когда закипит - солим.
Готовим сами галушки: 1-2 яйца взбиваем добавляем молоко или майонез, солим.
В этот раз я добавила немного мелко нарезанной петрушки. Потом муки до состояния густой сметаны.
Когда картошка приготовится, маленькой ложечкой по чуть-чуть берём тесто и бросаем в суп.
В это время делаем зажарку из лука и моркови. В этот раз добавила немного томат пасты. Можно и без неё.
Галушки всплыли, добавляем зажарку и зелень.
Всё! Суп готов.
Лакомка