Суп АБВГДейка

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • макаронный изделий "буквы" - жменька
  • смесь болгарских перцев
  • сливочное масло 10 гр.
  • соль
  • перец
  • куриный кубик 1/2 шт.
  • лавровый лист

Приготовление

1. В кастрюлю налить воду, добавить кубик, кусочек сливочного масла и довести до кипения.
 
2. Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон, затем смесь болгарских перцев, варить минуты 2. И добавить "буквы", специи, лавровый лист и варим минут 15.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 22 ноя 2016 00:49

  • Просмотров — 7675
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели