Щи щавелевые на грибном бульоне с фасолью и копченостями
Наваристые
Приготовление
Такие у меня варено-копченые хребты
мясо срезала, кости поставила варить и добавила сухую фасоль и накрошенную луковицу
через час кости вынула, в бульон добавила копченого мяса,
бульон от грибов и немножко самих грибов, накрошила морковку и картошку,.
Когда они сварились, добавила полбанки консервированного щавеля (у меня был вместе с салатом, укропом и зеленым луком) и несколько ложек сметаны, вскипятила
мясо срезала, кости поставила варить и добавила сухую фасоль и накрошенную луковицу
через час кости вынула, в бульон добавила копченого мяса,
бульон от грибов и немножко самих грибов, накрошила морковку и картошку,.
Когда они сварились, добавила полбанки консервированного щавеля (у меня был вместе с салатом, укропом и зеленым луком) и несколько ложек сметаны, вскипятила
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"