Солянка с цветной капустой, грибами и картофелем

Ингредиенты

  • картофель
  • морковь
  • лук
  • цветная капуста
  • мясо, колбасы
  • грибы
  • болгарский перец
  • маслины
  • лимон
  • сметана
  • зелень
Очень удачный быстрый супчик

Приготовление

Несколько соцветий цветной капусты отварить без соли и специй, вынуть на тарелку и оставить остывать, отвар вылить.
Накрошить и сварить в кастрюле с подсоленной водой две картофелины, морковку и луковицу. Добавить мясной бульон или мясной соус, накрошенные вареные мясо, мякоть птицы, копчености, колбасу вареную, сосиски, вареные или жареные грибы, нарезанный болгарский перец, горсть маслин, поварить 5-7 минут.
На сковороде обжарить накрошенную луковицу, когда лук станет прозрачным – добавить две ложки томата, чайную ложку сахара, прокипятить, переложить в кастрюлю, размешать, положить нарезанные соломкой соленые огурцы и сегментами – кружочки лимона, прокипятить, добавить цветную капусту и 3-4 ложки сметаны, довести до кипения, выключить, всыпать молотые специи и измельченную зелень.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 13:35

  • Просмотров — 6639
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели