Суп с лисичками

Ингредиенты

  • бульон из говяжьей грудинки
  • лисички
  • морковь
  • репчатый лук
  • картофель
  • зелень
  • сметана для подачи

Приготовление

Бульон из говяжьей грудинки, добавляются грибы, варятся, к ним пассированные морковь и репчатый лук, картошка кубиками резанная.
Мясо вынимают, отделяют от костей, режут кусочками и назад в суп возвращают.
Прокипятив, снимают с огня и добавляют зелень и сметану при подаче на стол.
Карлсон форума
  • Регистрация 08.04.2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 17
Пн, 17 апр 2017 22:50

  • Просмотров — 5782
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели