Мой постный борщ

Ингредиенты

  • вода(1/3 кастрюли)
  • лук(много)
  • морковь(много)
  • свекла(салатная)
  • капуста
  • картофель
  • томатный сок
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • зелень
  • чеснок
  • уксус
  • вегета или соль, перец по вкусу
  • масло

Приготовление

Готовим зажарку: обжарить на масле лук минут 15,добавить натёртую морковь и жарить пока объём не уменьшится вдвое,добавить свеклу(соломкой),обжарить 5 минут, добавить томатный сок, закипятить и вылить в кастрюлю с кипящей водой, лавровым листом и перцем, как закипит бросить капусту, закипит бросить картофель. В конце варки добавить уксус и выдавить чеснок, как закипит бросить зелень, закипит снять с огня.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.10.2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 17 окт 2017 23:50

  • Просмотров — 3775
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели