Мамин борщ
Приготовление
Значит так, в сковороду положила натертую на крупной терке свеклу, туда добавила соль, сахар, уксус, томатную пасту (можно положить вместо нее свежие помидоры) чуть подсолнечного масла, залила свеклу водой так, чтобы она была прикрыта... и тушила на тихом огне довольно долго, минут 45 как минимум. В это же время отдельно от свеклы в другой сковородке пожарила лук, нарезанный кубиками, и натертую на крупной терке морковь, до золотистого цвета.
Затем в кастрюлю с мясным бульоном положила нашинкованную капусту, туда же спассированные морковь и лук, мелко нарезанный укроп... дала чуть покипеть... далее положила нарезанный небольшими кубиками картофель... Посолила, поперчила, положила черный перец горошком, лавровый лист (я еще туда положила 2 кубика "Крошка пучок" от Кнорр)... Варим до готовности. В самую последнюю очередь закладываем нашу тушеную свеклу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.
Борщу надо дать настояться!!!
Затем в кастрюлю с мясным бульоном положила нашинкованную капусту, туда же спассированные морковь и лук, мелко нарезанный укроп... дала чуть покипеть... далее положила нарезанный небольшими кубиками картофель... Посолила, поперчила, положила черный перец горошком, лавровый лист (я еще туда положила 2 кубика "Крошка пучок" от Кнорр)... Варим до готовности. В самую последнюю очередь закладываем нашу тушеную свеклу и два мелко нарезанных зубчика чеснока.
Борщу надо дать настояться!!!
Хозяйка Медной горы