Цуккини крем-суп

Ингредиенты

  • на 3 порции^
  • 4 средних цуккини
  • половину луковицы
  • маленький зубчик чеснока
  • 1 ст.ложка муки
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • вода на глаз

Приготовление

Цуккини почистить нарезать кругляшками и как Вам удобно, чтобы можно было отварив в воде, поместить в блендере.
На сковороде поджарить лук, мелко нарезанный, бросить туда измельченный зубчик чеснока, муку и довести до светло-золотистого цвета.
Все выше приготовленное (отваренные цуккини и поджарку забросить в блендер и довести до кремообразной пасты или пюре. Данное пюре вылить обратно в ту воду, в которой вы варили цуккини и довести до кипения.
Подавать можно с гренками или с бурсаками, или просто с поджаренными хлебцами.
Очень просто,вкусно и легко для желудка!
Приятного аппетита!
--
  • Регистрация 07.07.2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 18 янв 2018 00:35

  • Просмотров — 434
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт