Суп-пюре из шампиньонов
Приготовление
Фотографии плохие, очень торопилась.
1. Сварить овощной бульон. Поставить 1 л. воды на огонь и положить туда 1 палочку сельдерея, пол морковки и 1 мал. луковицу. Как овощи разварятся, нужно их удалить. Бульон посолить.
2. В бульон добавить 2 средние мелко порезанные картофелины и варить пока не сварятся.
3. В это время 1 луковицу обжарить на раст. масле с очищенными и порезанными свежими шампиньонами. В конце добавить грибные специи.
4. Загрузить в чашу блендера обжаренные грибы и выловленный картофель. Влить половник бульона и измельчить. Перелить содержимое блендера в бульон, все хорошо перемешать с помощью венчика, прогреть и подавать со сметанкой.
Суп получился легкий и очень грибной. Аромат меня поразил! Странно, но факт.
Девочки, извиняйте за фото. очень плохие получились и без оформления. Поверьте на слово, это вкусно.
1. Сварить овощной бульон. Поставить 1 л. воды на огонь и положить туда 1 палочку сельдерея, пол морковки и 1 мал. луковицу. Как овощи разварятся, нужно их удалить. Бульон посолить.
2. В бульон добавить 2 средние мелко порезанные картофелины и варить пока не сварятся.
3. В это время 1 луковицу обжарить на раст. масле с очищенными и порезанными свежими шампиньонами. В конце добавить грибные специи.
4. Загрузить в чашу блендера обжаренные грибы и выловленный картофель. Влить половник бульона и измельчить. Перелить содержимое блендера в бульон, все хорошо перемешать с помощью венчика, прогреть и подавать со сметанкой.
Суп получился легкий и очень грибной. Аромат меня поразил! Странно, но факт.
Девочки, извиняйте за фото. очень плохие получились и без оформления. Поверьте на слово, это вкусно.
Кулинар