Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой!

Ингредиенты

  • Капуста - 1,2-1,5 кг
  • Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг
  • Маринад:
  • Вода - 250 мл
  • Уксус 9% -100мл
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 головка
  • Острый перец - 1/4 - 1/2 шт. (или 1/2 ч.л. сухого перца)
Пикантная закуска из категории "Зимний огород" - маринованные овощные голубцы по-корейски с морковкой.Легко приготовить в любое время года. Потрясающая закуска, получается вкуснее, чем на рынке!Маринованные голубцы с морковью разнообразят постный и украсят праздничный стол.

Приготовление

1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов.
2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками.
3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а пальцами правой руки, затем , с двух сторон подворачиваем края.
4. Получившиеся небольшие голубцы плотно укладываем в емкость для маринования и заливаем маринадом.
5. Для приготовления маринада соединяем соль, сахар и уксус в охлажденной кипяченой воде, добавляем измельченный чеснок, а также, по желанию, горький перец и зелень сельдерея или кинзы .
Устанавливаем небольшой гнет так, чтобы голубцы были полностью покрыты маринадом. Выдерживаем при комнатной температуре 1-2 дня, затем храним в холодильнике
 
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 45
Вт, 6 ноя 2018 20:26

  • Просмотров — 1067
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 655
  • Рейтинг автора 4 339
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1342
Вт, 6 ноя 2018 23:36
Ангелика, Интересненько! Надо попробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт