Суп польский
Приготовление
Если не ошибаюсь, вычитала у Хмелевской, кажется. Вообщем всем любителям перловки посвящается
на кастрюльку в 2,5л
1/3 стакана перловки,
2 небольших картофелинки,
1 морковочки,
лук,
соль, перец, зеленюшечка-приправка, - это всё по-вкусу
В воду положить промытую перловку и варить почти до готовности, у меня обычно уходит мин 10-15. В это время почистить картошечку и порезать кубиками. Морковку натереть, а лук меленько порезать и обжарить лук с морковкой с небольшим количеством растительного масла.
Забросить овощи в суп и варить уже до готовности. Посолить, поперчить, добавить приправы. Дать постоять на краешке плиты хотя бы минут эдак 15 под закрытой крышкой.
Приятного аппетита

на кастрюльку в 2,5л
1/3 стакана перловки,
2 небольших картофелинки,
1 морковочки,
лук,
соль, перец, зеленюшечка-приправка, - это всё по-вкусу

В воду положить промытую перловку и варить почти до готовности, у меня обычно уходит мин 10-15. В это время почистить картошечку и порезать кубиками. Морковку натереть, а лук меленько порезать и обжарить лук с морковкой с небольшим количеством растительного масла.
Забросить овощи в суп и варить уже до готовности. Посолить, поперчить, добавить приправы. Дать постоять на краешке плиты хотя бы минут эдак 15 под закрытой крышкой.
Приятного аппетита


Посылатель в общее место