Постный грибной суп с пшеном

Ингредиенты

  • пшено - 1 стакан
  • шампиньоны - 400 г
  • кокосовое масло - 1 ч.л.
  • кокосовые сливки - 200 мл
  • овощной бульон - 1.7 л
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • имбирь свежий - по вкусу
  • тимьян
  • майоран
  • соль
  • перец
Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Приготовление


Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 38
Ср, 27 мар 2019 10:27

  • Просмотров — 164
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт