Суп-пюре с брокколи и с кокосовым молоком
Вкусное постое блюдо!
Приготовление
Репчатый лук порезала кубиками. Морковь почистила и нарезала тоже средними кубиками. Чеснок тоже довольно крупно порезан. Все уложила в сотейник и обжарила на растительном масле в течение трех-четырех минут.
Добавила нарезанный картофель, обжарила все минуты три.
Положила брокколи (у меня замороженная).
Залила водой с вегетой... можете вегету не добавлять... можете вообще бульоном все залить.
Добавила специи для азиатской кухни... специально сфотографировала состав. А так берите любимые специи. Острое там просто в тему
Варила все минут 20, до готовности картофеля.
Потом я все перелила в кастрюлю, жалко было сковороду портить блендером. Все измельчила.
Влила кокосовое молоко (у меня было только полбанки, а так бы целую добавила). Довела суп до кипения...
Посолила по вкусу.
При подаче сверху посыпала смесью семечек... а так можно и гренками посыпать
Получилось вкусно! Кто постится, отличный выход
Приятного аппетита!
Добавила нарезанный картофель, обжарила все минуты три.
Положила брокколи (у меня замороженная).
Залила водой с вегетой... можете вегету не добавлять... можете вообще бульоном все залить.
Добавила специи для азиатской кухни... специально сфотографировала состав. А так берите любимые специи. Острое там просто в тему
Варила все минут 20, до готовности картофеля.
Потом я все перелила в кастрюлю, жалко было сковороду портить блендером. Все измельчила.
Влила кокосовое молоко (у меня было только полбанки, а так бы целую добавила). Довела суп до кипения...
Посолила по вкусу.
При подаче сверху посыпала смесью семечек... а так можно и гренками посыпать
Получилось вкусно! Кто постится, отличный выход
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх