Борщ со стручковой фасолью
Приготовление
1. Подготавливаем все овощи. Картофель-кубиками, капусту шинкуем, лук - кубиками, свеклу на крупной терке.
2. В подсоленную воду закладываем картофель, а в это время на сковороде с растительным маслом поджариваем свеклу. Затем добавляем лук и еще немного пассеруем. Добавляем немного бульона из кастрюли и тушим под крышкой.
3. После того как картофель закипит, закидываем капусту и варим минут 6-7.
4. Добавляем тушеную свеклу и стручковую фасоль. Варим все до готовности.
5. В конце добавляем зелень и чеснок
Приятного аппетита!
2. В подсоленную воду закладываем картофель, а в это время на сковороде с растительным маслом поджариваем свеклу. Затем добавляем лук и еще немного пассеруем. Добавляем немного бульона из кастрюли и тушим под крышкой.
3. После того как картофель закипит, закидываем капусту и варим минут 6-7.
4. Добавляем тушеную свеклу и стручковую фасоль. Варим все до готовности.
5. В конце добавляем зелень и чеснок
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх