Борщ со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • картофель
  • свекла
  • капуста
  • лук репчатый
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная)
  • томат-паста
  • соль, перец, лавровый лист
  • зелень (лук зеленый, кинза)
  • чеснок
  • растительное масло

Приготовление

1. Подготавливаем все овощи. Картофель-кубиками, капусту шинкуем, лук - кубиками, свеклу на крупной терке.
2. В подсоленную воду закладываем картофель, а в это время на сковороде с растительным маслом поджариваем свеклу. Затем добавляем лук и еще немного пассеруем. Добавляем немного бульона из кастрюли и тушим под крышкой.
3. После того как картофель закипит, закидываем капусту и варим минут 6-7.
4. Добавляем тушеную свеклу и стручковую фасоль. Варим все до готовности.
5. В конце добавляем зелень и чеснок
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 428
  • Рецепты 463
Чт, 7 ноя 2019 22:28

  • Просмотров — 368
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 628
  • Рейтинг автора 4 359
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Чт, 7 ноя 2019 23:26
1miamlik2, Это очень вкусно! Обожаю борщ в любых его проявлениях Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 646
  • Рейтинг автора 428
  • Город Virginia
  • Рецепты 463
Чт, 7 ноя 2019 23:37
Emerald, угощайся тогда Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт